Temas en tecnología de alimentos
Corporate Authors: | Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D.F. :
Instituto Politécnico Nacional,
2002.
|
Edition: | 1a. ed., 1a. reimp. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/101806 |
Similar Items
-
Temas en tecnología de alimentos fibras dietéticas /
Published: (2002) -
Ciencia y tecnología de alimentos.
Published: (2015) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999) -
Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
by: Peris Tortajada, Miguel.
Published: (2017) -
Modelos predictivos de propiedades estructuro-mecánicas de alimentos sólidos y semisólidos /
by: Díaz Abreu, Julio Antonio.
Published: (2007)