Ciencia y tecnología de alimentos.
Corporate Author: | Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria. |
---|---|
Format: | Serial |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
[2015]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/82446 |
Similar Items
-
Temas en tecnología de alimentos
Published: (2002) -
Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
by: Couto Lorenzo, Luis.
Published: (2008) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999) -
Tecnología de extrusión en alimentos
by: Torres, Olaf Justo., et al.
Published: (2006) -
Evaluación de la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en las pequeñas industrias alimentarias de la comunidad de Madrid
by: Celaya Carrillo, Carlos.
Published: (2004)