Conservación de los alimentos
Main Author: | Díaz Torres, Raúl. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Félix Varela,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71247 |
Similar Items
-
Cocina en línea fría.
Published: (2010) -
El conocimiento sobre alimentación en la formación inicial de maestros
by: Ejeda Manzanera, José Manuel.
Published: (2008) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2007) -
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
by: Rodrigueez Gonzalez, Paloma.
Published: (2013) -
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
by: Oña Baquero, Carmen María de.
Published: (2013)