Conservación de los alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Díaz Torres, Raúl.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Editorial Félix Varela, 2009.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71247
LEADER 01080nam a2200313 a 4500
001 ELB71247
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201012r2009 cu |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9789590712937 
035 |a (MiAaPQ)EBC3191636 
035 |a (Au-PeEL)EBL3191636 
035 |a (CaPaEBR)ebr10431028 
035 |a (OCoLC)929436116 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX357  |b D277 2009 
080 |a 663/665 
082 0 4 |a 641.3  |2 22 
100 1 |a Díaz Torres, Raúl. 
245 1 0 |a Conservación de los alimentos  |h [recurso electronico] /  |c Raúl Díaz Torres. 
260 |a La Habana :  |b Editorial Félix Varela,  |c 2009. 
300 |a vi, 360 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food conservation. 
650 0 |a Alimentos  |x Conservación. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71247