Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería (UF1053)
Main Author: | González Martínez, José. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Sánchez Lafuente, Antonio Caro. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54219 |
Similar Items
-
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
by: González Martínez, José.
Published: (2011) -
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
by: Podadera Pastrana, Ana.
Published: (2012) -
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos (UF0057)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (UF0067)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011)