Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (MF1046_2)
Main Author: | Ruiz Vázquez, José Antonio. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54210 |
Similar Items
-
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (UF0061)
by: Charquero Gómez, Matilde Laura.
Published: (2012) -
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259_2)
by: Cabeza Corredera, Irene.
Published: (2011) -
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
by: García Segura, Vicente.
Published: (2012) -
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (UF0062)
by: Sesmero Carrasco, José Luis.
Published: (2011)