Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (MF1046_2)

Bibliographic Details
Main Author: Ruiz Vázquez, José Antonio.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Málaga : IC Editorial, 2011.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54210
LEADER 01147nam a2200325 a 4500
001 ELB54210
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130205r2011 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9788483646359 
020 |z 9788483647523 
035 |a (MiAaPQ)EBC3211342 
035 |a (Au-PeEL)EBL3211342 
035 |a (CaPaEBR)ebr10692585 
035 |a (OCoLC)1010679078 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX911  |b R9342 2011 
080 |a 641 
082 0 4 |a 647.94  |2 23 
100 1 |a Ruiz Vázquez, José Antonio. 
245 1 0 |a Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (MF1046_2)  |h [recurso electronico]  |c José Antonio Ruíz Vázquez. 
260 |a Málaga :  |b IC Editorial,  |c 2011. 
300 |a 248 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food service. 
650 4 |a Preparación de alimentos. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54210