Diseño y gestión de cocinas manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
Main Authors: | Montes, Luis Eduardo., Lloret, Irene, (Author), López, Miguel A, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53113 |
Similar Items
-
Toxicología alimentaria
by: Cameán, Ana María.
Published: (2006) -
Alergia alimentaria
Published: (2012) -
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
by: García Fajardo, Isabel.
Published: (2008) -
Alimentos con sustancias tóxicas de origen natural plantas superiores alimenticias /
by: López de Cerain, Adela.
Published: (2012) -
Aspectos bromatológicos y toxicológicos de colorantes y conservantes
by: Olea Serrano, María Fátima.
Published: (2012)