Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Evaluación de los riesgos
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Evaluación de los riesgos

Bibliographic Details
Main Author: Vilanova, Eugenio.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2012.
Series:Monografías. Ciencias de los alimentos/Nutrición
Subjects:
Alimentos.
Toxicología.
Intoxicación por alimentos.
Food.
Toxicology.
Food poisoning.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32206
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32206

Similar Items

  • Evaluación de los nuevos alimentos
    by: García-Parrilla, María Carmen.
    Published: (2012)
  • Evaluación de la toxicidad de aditivos y contaminantes presentes en alimentos
    by: Pla, Antonio.
    Published: (2012)
  • Toxicología de los aditivos alimentarios
    Published: (2012)
  • Aspectos bromatológicos y toxicológicos de los edulcorantes
    by: Navarro, Miguel.
    Published: (2012)
  • Biodisponibilidad de sustancias tóxicas en los alimentos
    Published: (2012)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...