Estudio comparativo de la producción a escala de laboratorio de jarabe de glucosa por medio de la hidrólisis acida de almidón de yuca y almidón de papa.
Presenta la elaboración de jarabe a partir de almidón de yuca y papa para la obtención de jarabe de glucosa a escala de laboratorio por medio de hidrólisis ácida o hidrólisis enzimática. En Nicaragua el jarabe de glucosa es muy utilizada en la industria alimentaria y farmacéutica como edulcorante y...
| Main Authors: | García Martínez, Celeste Alejandra, Salmerón Vanegas, Luis Alexander |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2016
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1929/1/80594.PDF |
Similar Items
-
EXTRACCIÓNY CARACTERIZACIÓN DEL ALMIDON DE PAPA (Solanum tuberosum) VARIEDAD LEONA BLANCA
by: Vera Bravo, Adriana Fernanda, et al.
Published: (2020) -
Extracción de almidón a partir de variedades de papa cultivadas en Nicaragua.
by: Leiva López, Coralia Mercedes, et al.
Published: (2014) -
Extracción y caracterización del almidón de papa (solanum tuberosum) variedad leona blanca.
by: Vera Bravo, Adriana Fernanda, et al.
Published: (2020) -
Formulación y validación de biopelícula a partir de almidón extraído de cáscara de plátano musa sp, para prolongar la vida útil de banano, manzana y yuca
by: López Rodríguez, Diana Sofia, et al.
Published: (2021) -
Determinación del tiempo óptimo de la fermentación del almidón de yuca (Manihot esculenta, Crantz), en la fabricación del almidón agrio
by: Ascheri, Diego P. R.
Published: (2009)