Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Aislamiento y caracterización...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Aislamiento y caracterización del almidón de maíces pigmentados

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Agama-Acevedo, Edith.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Texcoco : Colegio de Postgraduados, 2005.
Subjects:
Agronomía.
Agronomy.
Agronomia
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/19053
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/19053

Similar Items

  • Aislamiento de bacterias ruminales degradadoras del aserrín
    Published: (2002)
  • Caracterización de hábitat del tecolote moteado mexicano
    by: Márquez Olivas, Marcelo.
    Published: (2002)
  • Nixtamalización, elaboración y calidad de tortilla de Maíces de Ecatlán, Puebla, México
    Published: (2004)
  • Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado
    Published: (2002)
  • Caracterización estructural del arn del virus satélite del mosaico del Tabaco
    Published: (2003)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...