Estudio comparativo de la producción a escala de laboratorio de jarabe de glucosa por medio de la hidrólisis acida de almidón de yuca y almidón de papa.

Presenta la elaboración de jarabe a partir de almidón de yuca y papa para la obtención de jarabe de glucosa a escala de laboratorio por medio de hidrólisis ácida o hidrólisis enzimática. En Nicaragua el jarabe de glucosa es muy utilizada en la industria alimentaria y farmacéutica como edulcorante y...

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Main Authors: García Martínez, Celeste Alejandra, Salmerón Vanegas, Luis Alexander
Format: Thesis
Published: 2016
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1929/1/80594.PDF
id 1929
recordtype eprints
spelling 19292018-08-02T16:15:19Z Estudio comparativo de la producción a escala de laboratorio de jarabe de glucosa por medio de la hidrólisis acida de almidón de yuca y almidón de papa. García Martínez, Celeste Alejandra Salmerón Vanegas, Luis Alexander 664 Tecnología de alimentos Presenta la elaboración de jarabe a partir de almidón de yuca y papa para la obtención de jarabe de glucosa a escala de laboratorio por medio de hidrólisis ácida o hidrólisis enzimática. En Nicaragua el jarabe de glucosa es muy utilizada en la industria alimentaria y farmacéutica como edulcorante y en la preparación de sueros. 2016-06 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1929/1/80594.PDF García Martínez, Celeste Alejandra and Salmerón Vanegas, Luis Alexander (2016) Estudio comparativo de la producción a escala de laboratorio de jarabe de glucosa por medio de la hidrólisis acida de almidón de yuca y almidón de papa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1929/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
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García Martínez, Celeste Alejandra
Salmerón Vanegas, Luis Alexander
Estudio comparativo de la producción a escala de laboratorio de jarabe de glucosa por medio de la hidrólisis acida de almidón de yuca y almidón de papa.
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