Estrategia tecnológica para el aprovechamiento integral de la Ipomoea batatas en la producción de harinas /
| Main Author: | Sacón Vera, Ely Fernando. |
|---|---|
| Other Authors: | López Bello, Nancy, (tutor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2016.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/90906 |
Similar Items
-
El maíz y su transformación en harina
by: Acuña Verrugio, Sebastián.
Published: (2009) -
Caracterización del dulce típico de camote (Ipomoea batatas) de Puebla, México
by: Ramos Cassellis, María E.
Published: (2008) -
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
by: Ly, J.
Published: (2009) -
Producción de harina de papa para puré instantáneo
by: Alonso, J., et al.
Published: (2014) -
Efecto de la incorporación de lípidos y zeolita en la digestibilidad total aparente de dietas con follaje de batata (Ipomoea batatas L.) en cerdos
Published: (2003)