Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Sustitución parcial de la har...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Hernández, Urselia.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2011.
Subjects:
Technology. > Food science.
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13541
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13541

Similar Items

  • Propiedades funcionales de la harina de avena
    by: Venegas, Octavio.
    Published: (2009)
  • Aplicación en postres lácteos de harina de plátano fruta verde
    Published: (2010)
  • Efecto de la harina de plátano sobre la calidad de un embutido tipo mortadella
    Published: (2011)
  • Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
    Published: (2010)
  • Sustitución de las mezclas de ingredientes en el jamón cocido
    Published: (2011)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...