Elaboración de un rollo de carne de cerdo reestructurado
| Main Author: | Prado García, Risell. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Ramos Sánchez, Magdalena , (Director), Santos Lorenzo, Ramón , (Director) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/90137 |
Similar Items
-
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
by: Torres Guzmán, Romer.
Published: (2009) -
Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
by: Tejeda García, Natalí.
Published: (2009) -
Evaluación dietética nutricional de la oferta alimentaria del comedor obrero del CIS " La Pradera"
by: García Bonilla, Yanisleidys.
Published: (2009) -
Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates
by: Roblejo Perea, Liuver Armando.
Published: (2009) -
Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
by: Elledias Seijo, Rosmary.
Published: (2009)