Autentificación de carnes procedentes de especies de caza mayor por técnicas genéticas
El objetivo de esta tesis doctoral ha consistido en la identificación de carnes procedentes de las siguientes especies de caza mayor: ciervo (Cervus elaphus), gamo(Dama dama), corzo (Capreolus capreolus), rebeco (Rupicapra rupicapra), cabra montés (Capra pyrenaica), muflón (Ovis ammon) y jabalí...
Main Author: | Fajardo Martín, Violeta. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89033 |
Similar Items
-
Evaluación de la calidad de carnes frescas aplicación de técnicas analíticas, instrumentales y sensoriales /
by: Onega Pagador, María Esther.
Published: (2003) -
Actividad aminopetidásica ligada a membrana de bacterias GRAM-negativas prueba de la P-nitroanilina para la estimación de la carga bacteriana de carne picada /
by: López Tomás, Luis Ángel.
Published: (2004) -
Higiene e inspección de carnes Volumen II /
by: Moreno García, Benito.
Published: (2003) -
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
by: Martínez-Quintana, J. A,
Published: (2006) -
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
by: Guerra, María Aloida,
Published: (2009)