Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de plátano (Musa paradisiaca) estudio en planta piloto /
Main Author: | Flores-Gorosquera, Emigdia, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Caracas] :
Asociación Venezolana para el Avance de la Ciencia,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/8 |
Similar Items
-
Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos
by: Guerra, María Aloida., et al.
Published: (2006) -
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
by: Justo Torres, Olaf., et al.
Published: (2005) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
by: García, Mario,
Published: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
by: Casariego, Alicia,
Published: (2009) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Published: (2004)