Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Cinética de deshidratación o...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión

Bibliographic Details
Main Authors: Castro, Débora., Panadés, Gloria, (Author), Fito, Pedro, (Author)
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2005.
Subjects:
Tecnología de alimentos > Publicaciones periódicas.
Alimentos > Análisis > Publicaciones periódicas.
Food adulteration and inspection > Periodicals.
Food > Analysis > Periodicals.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13344
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13344

Similar Items

  • Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica
    by: Castro, Débora,
    Published: (2005)
  • Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
    by: Fernández, Marilis,
    Published: (2006)
  • La calidad de la pasta de tomate envasada en bolsas flexibles
    by: Panadés, G,
    Published: (2005)
  • Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
    by: Panadés, G,
    Published: (2007)
  • Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
    Published: (2004)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...