Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Evaluación de variedades de m...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla

Bibliographic Details
Main Author: Ochoa, Minardo, (Author)
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2006.
Subjects:
Tecnología de alimentos > Publicaciones periódicas.
Alimentos > Análisis > Publicaciones periódicas.
Food adulteration and inspection > Periodicals.
Food > Analysis > Periodicals.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13366
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13366

Similar Items

  • Empleo de atmósfera modificada en la conservación de la tortilla de maíz
    by: Chang, L,
    Published: (2003)
  • Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
    by: Justo Torres, Olaf., et al.
    Published: (2005)
  • Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita cubano
    by: Duquesne, F,
    Published: (2005)
  • Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
    by: Pino, J. A., et al.
    Published: (2005)
  • Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral orgánico de la variedad cubana bolito bahía envasado al vacío
    by: Castro, Débora,
    Published: (2007)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...