Estimación de la proporción de listeria monocytogenes y salmonella spp en quesos frescos (queso de hoja, cuajada) y queso doble crema producidos y comercializados en el municipio de pamplona, norte de Santander
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Albarracin, F. Y. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Pamplona, Colombia :
Universidad de Pamplona,
2006.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/5440 |
Similar Items
-
Incidencia de Listeria monocytogenes en leche de vaca expendida en el municipio de Pamplona, Colombia
by: Carrascal Camacho, A. K.
Published: (2007) -
Influencia del campo magnético en la calidad microbiológica del queso fresco Telita
Published: (2010) -
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
by: Sepúlveda, José Uriel.
Published: (2010) -
Detección de salmonella spp y listeria monocytogenes en quesos frescos y semimadurados que se expenden en vía pública en la ciudad de México
Published: (2006) -
Utilización de leches ácidas en la elaboración de un queso fresco tipo pasta hilada
by: Hernández, Aldo.
Published: (2010)