Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Desarrollo de quesos frescos c...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei

Bibliographic Details
Main Author: Sepúlveda, José Uriel. (Author)
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Londoño, Margarita María., Hernández, Aldo.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2010.
Subjects:
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Technology. > Food science.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13477
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13477

Similar Items

  • Utilización del suero de queso fresco en la elaboración de bebida fermentada con cultivos probióticos
    by: Londoño, Margarita María.
    Published: (2010)
  • Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector
    Published: (2009)
  • Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
    Published: (2010)
  • Influencia del campo magnético en la calidad microbiológica del queso fresco Telita
    Published: (2010)
  • Elaboración de quesos fundidos con adición de concentrados de proteínas del suero
    by: Real, Emilio M.
    Published: (2011)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...