Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Fabricación de quesos en el m...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Fabricación de quesos en el mundo /

Bibliographic Details
Main Author: Menéndez Castillo, Tania.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba : El Cid Editor, 2018.
Series:Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
Subjects:
Cheesemaking.
Industria alimentaria.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/36700
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/36700

Similar Items

  • Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
    by: Hernández Monzón, Aldo.
    Published: (2007)
  • Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
    by: Martínez Vasallo, Ailin.
    Published: (2015)
  • De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
    Published: (2011)
  • Estudio de la fracción proteica de quesos de leche de diferentes especies mediante técnicas electroforéticas y cromatográficas y su combinación con técnicas inmunológicas
    by: Molina Hernández, Elena.
    Published: (1997)
  • Sucedáneo de queso fundido untable
    Published: (2012)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...