Fabricación de quesos en el mundo /
| Main Author: | Menéndez Castillo, Tania. |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Córdoba :
El Cid Editor,
2018.
|
| Series: | Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/36700 |
Similar Items
-
Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
by: Hernández Monzón, Aldo.
Published: (2007) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
by: Martínez Vasallo, Ailin.
Published: (2015) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Published: (2011) -
Estudio de la fracción proteica de quesos de leche de diferentes especies mediante técnicas electroforéticas y cromatográficas y su combinación con técnicas inmunológicas
by: Molina Hernández, Elena.
Published: (1997) -
Sucedáneo de queso fundido untable
Published: (2012)