Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Proteínas concentradas de lac...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)

Bibliographic Details
Main Author: Ramos Ramírez, Eustoquia.
Corporate Authors: e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias,
Other Authors: Márquez Fernández, Libertad.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Subjects:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/80673
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/80673

Similar Items

  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    by: Ramos Díaz, Laura Margarita.
    Published: (2004)
  • Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
    Published: (2004)
  • Microbiología del queso
    by: Velazco Hernández, Lixiel.
    Published: (2004)
  • Recuperación de proteínas de suero de leche
    by: Orozco Alvarez, Carlos.
    Published: (2004)
  • Frijoles y arroz de origen nacional, instantánea de su composición en proteína (PRO), aminoácidos (AA) y minerales
    Published: (2004)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...