Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
| Main Author: | Ramos Ramírez, Eustoquia. |
|---|---|
| Corporate Authors: | e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, |
| Other Authors: | Márquez Fernández, Libertad. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/80673 |
Similar Items
-
Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
by: Ramos Díaz, Laura Margarita.
Published: (2004) -
Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
Published: (2004) -
Microbiología del queso
by: Velazco Hernández, Lixiel.
Published: (2004) -
Recuperación de proteínas de suero de leche
by: Orozco Alvarez, Carlos.
Published: (2004) -
Frijoles y arroz de origen nacional, instantánea de su composición en proteína (PRO), aminoácidos (AA) y minerales
Published: (2004)