Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Evaluación sensorial de panes...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Evaluación sensorial de panes especiales de corteza suave elaborados en la Cadena Cubana del Pan

Bibliographic Details
Corporate Authors: e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias,
Other Authors: Espinosa Manfugás, J. M., Freire, M.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Subjects:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/80652
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/80652

Similar Items

  • Diferenciación sensorial de miel de Apis mellifera y Melipona beeicheii
    Published: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    by: Torricella Morales, Raúl G.
    Published: (2004)
  • Evaluación de algunos agentes químicos para la inhibición del oscurecimiento enzimático de tejocote (Crataegus mexicana)
    by: Pluma Alvarado, Vianey.
    Published: (2004)
  • Blanqueo del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
    Published: (2004)
  • Desgomado y neutralizado del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
    Published: (2004)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...