Control de la actividad económica del bar y cafetería (UF0256)
Main Author: | Martínez Sánchez, Gabriel. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54184 |
Similar Items
-
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (UF0061)
by: Charquero Gómez, Matilde Laura.
Published: (2012) -
Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería (UF1053)
by: González Martínez, José.
Published: (2011) -
Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos (UF0057)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011)