Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054)
Main Author: | Sánchez Lafuente, Antonio Caro. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54138 |
Similar Items
-
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Cocina española e internacional (UF0071)
by: Delgado González, Fernanda.
Published: (2011) -
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (UF0062)
by: Sesmero Carrasco, José Luis.
Published: (2011) -
Cocina creativa o de autor (UF0070)
by: Rumbado Martín, Emilio.
Published: (2011) -
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011)