Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054)

Bibliographic Details
Main Author: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Málaga : IC Editorial, 2011.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54138
LEADER 01131nam a2200325 a 4500
001 ELB54138
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130205r2011 cl |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9788483645383 
020 |z 9788483647462 
035 |a (MiAaPQ)EBC3211820 
035 |a (Au-PeEL)EBL3211820 
035 |a (CaPaEBR)ebr10693126 
035 |a (OCoLC)1010721274 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX911  |b S669 2011 
080 |a 641 
082 0 4 |a 647.94  |2 23 
100 1 |a Sánchez Lafuente, Antonio Caro. 
245 1 0 |a Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054)  |h [recurso electronico]  |c Antonio Caro Sánchez Lafuente. 
260 |a Málaga :  |b IC Editorial,  |c 2011. 
300 |a 156 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food service. 
650 4 |a Preparación de alimentos. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54138