Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259_2)
| Main Author: | Cabeza Corredera, Irene. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54113 |
Similar Items
-
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (UF0062)
by: Sesmero Carrasco, José Luis.
Published: (2011) -
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011)