Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
Main Author: | Fernández Díaz, Miguel Ángel. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CEP,
2007.
|
Series: | Manual unidad formativa.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/51110 |
Similar Items
-
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
by: Paulete Jiménez, Inmaculada.
Published: (2013) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2007) -
Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
by: Chang Bravo, Liliam María.
Published: (2016) -
Tratamientos finales de conservación : fabricación de conservas vegetales (UF1280) /
by: Jurado Luna, María Esperanza.
Published: (2013) -
Envasado de conservas vegetales (MF0293_2) /
by: Muñoz Sánchez, María Teresa.
Published: (2012)