Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
| Main Author: | Fernández Díaz, Miguel Ángel. |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Logroño :
Editorial Tutor formación,
[2016]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/44213 |
Similar Items
-
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058)
by: García Azcona, José.
Published: (2012) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
by: García González, Marta.
Published: (2006) -
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011)