Detección específica de Arcobacter Butzleri en carne de pollo mediante una técnica de PCR Detection of Arcobacter Butzleri in poultry meat by a species-specific PCR technique /
| Main Author: | Pentimalli, D. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Martín de Santos, R., González Alonso, I. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Madrid] :
Servicio de Publicaciones, Universidad Complutense de Madrid,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/26862 |
Similar Items
-
Observación de algunos parámetros en la cría de pollos broiler
by: Vinueza Burgos, Christian.
Published: (2009) -
Autentificación de carnes procedentes de especies de caza mayor por técnicas genéticas
by: Fajardo Martín, Violeta.
Published: (2009) -
Evaluación de la calidad de carnes frescas aplicación de técnicas analíticas, instrumentales y sensoriales /
by: Onega Pagador, María Esther.
Published: (2003) -
Actividad aminopetidásica ligada a membrana de bacterias GRAM-negativas prueba de la P-nitroanilina para la estimación de la carga bacteriana de carne picada /
by: López Tomás, Luis Ángel.
Published: (2004) -
Identificación de carnes procedentes de aves de caza y de la avicultura alternativa mediante una técnica de PCR en tiempo real Identification of meats from game birds and alternative poultry farming by real-time PCR technique /
by: Rojas Diéguez, María.
Published: (2009)