Contaminación de los alimentos por vibrio cholerae, coliformes fecales, salmonella, hongos, levaduras y staphylococcus aureus en Tabasco durante 2003 /
Other Authors: | Borbolla Sala, Manuel. |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Villahermosa :
Secretaría de Salud del Estado de Tabasco,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/18697 |
Similar Items
-
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
by: García Fajardo, Isabel.
Published: (2008) -
Staphylococcus aureus : sensibilidad a antibióticos, metales pesados y patrón plasmídico /
Published: (2005) -
Infecciones producidas por Staphylococcus aureus /
Published: (2009) -
Detección de Salmonella y coliformes fecales en agua de uso agrícola para la producción de melón 'Cantaloupe'
Published: (2008) -
Comportamiento de coliformes fecales como indicadores bacterianos de contaminación fecal en diferentes mezclas de biosólido y estériles utilizados para la restauración
Published: (2007)