Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
| Other Authors: | Gallignani, Máximo. |
|---|---|
| Format: | Journal |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Maracaibo :
Universidad del Zulia,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/16633 |
Similar Items
-
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
by: Morales Cruz, Juan.
Published: (2007) -
Alimentos : bromatología /
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Published: (2008) -
El color en la industria de los alimentos /
by: Manresa González, Ada.
Published: (2007) -
Alimentos composición y propiedades /
Published: (2000) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Published: (2004)