Diagnóstico empresarial de la panadería Martínez para elaboración de plan de mejora, con énfasis en buenas prácticas de manufactura
En el presente estudio pretende elaborar un plan de mejora con énfasis en buenas prácticas de manufactura, con el fin de determinar la situación actual de la empresa y a su vez ayudar con la implementación de un manual que genere opciones de mejora en sus procesos productivos, creando mayor eficienc...
Main Authors: | Alegría Castillo, Paola Junieth, Laguna Martínez, Skarleth Rachell, García Rosales, Marling Verónica |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4514/1/15993.PDF |
Similar Items
-
Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua
by: Gaitán José, flavio Alexander, et al.
Published: (2019) -
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento POES) en la panadería El Pilar, ubicado en Boaco
by: Castillo Campos, Ramón Heliodoro, et al.
Published: (2021) -
Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen
by: Hernández Téllez, Ricardo José, et al.
Published: (2012) -
Elaboración de manual de buenas practicas de manufactura para la empresa productora de harina
by: Ruiz Ríos, Carolina Patricia
Published: (2008) -
Propuesta de manual buenas prácticas de manufactura para el Centro de Distribución de la empresa Aurami
by: Aguilar Cuendis, Maritza, et al.
Published: (2019)