Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua
La elaboración de la Propuesta del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura permitirá a Panadería Schick N°1 mejorar y controlar sus procesos productivos, además de poder optar a una certificación de inocuidad alimentaria en algún futuro. También de la adquisición de una posición privilegiada en el...
Main Authors: | Gaitán José, flavio Alexander, Jirón Díaz, José Benito, Rivera Mairena, José Carlos |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3409/1/93945.PDF |
Similar Items
-
Diagnóstico empresarial de la panadería Martínez para elaboración de plan de mejora, con énfasis en buenas prácticas de manufactura
by: Alegría Castillo, Paola Junieth, et al.
Published: (2021) -
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento POES) en la panadería El Pilar, ubicado en Boaco
by: Castillo Campos, Ramón Heliodoro, et al.
Published: (2021) -
Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen
by: Hernández Téllez, Ricardo José, et al.
Published: (2012) -
Elaboración de manual de buenas practicas de manufactura para la empresa productora de harina
by: Ruiz Ríos, Carolina Patricia
Published: (2008) -
Propuesta de manual buenas prácticas de manufactura para el Centro de Distribución de la empresa Aurami
by: Aguilar Cuendis, Maritza, et al.
Published: (2019)