Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua
La elaboración de la Propuesta del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura permitirá a Panadería Schick N°1 mejorar y controlar sus procesos productivos, además de poder optar a una certificación de inocuidad alimentaria en algún futuro. También de la adquisición de una posición privilegiada en el...
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3409/1/93945.PDF |
id |
3409 |
---|---|
recordtype |
eprints |
spelling |
34092020-08-18T22:52:22Z Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua Gaitán José, flavio Alexander Jirón Díaz, José Benito Rivera Mairena, José Carlos 664 Tecnología de alimentos La elaboración de la Propuesta del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura permitirá a Panadería Schick N°1 mejorar y controlar sus procesos productivos, además de poder optar a una certificación de inocuidad alimentaria en algún futuro. También de la adquisición de una posición privilegiada en el mercado al ser reconocida como una empresa que fabrica productos sanos, libres de cualquier enfermedad y así ofrecer al consumidor un producto de calidad dentro de las normas de higiene. 2019-07-05 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3409/1/93945.PDF Gaitán José, flavio Alexander and Jirón Díaz, José Benito and Rivera Mairena, José Carlos (2019) Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3409/ |
institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
topic |
664 Tecnología de alimentos |
spellingShingle |
664 Tecnología de alimentos Gaitán José, flavio Alexander Jirón Díaz, José Benito Rivera Mairena, José Carlos Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua |
description |
La elaboración de la Propuesta del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura permitirá a Panadería Schick N°1 mejorar y controlar sus procesos productivos, además de poder optar a una certificación de inocuidad alimentaria en algún futuro. También de la adquisición de una posición privilegiada en el mercado al ser reconocida como una empresa que fabrica productos sanos, libres de cualquier enfermedad y así ofrecer al consumidor un producto de calidad dentro de las normas de higiene. |
format |
Thesis |
author |
Gaitán José, flavio Alexander Jirón Díaz, José Benito Rivera Mairena, José Carlos |
author_facet |
Gaitán José, flavio Alexander Jirón Díaz, José Benito Rivera Mairena, José Carlos |
author_sort |
Gaitán José, flavio Alexander |
title |
Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua |
title_short |
Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua |
title_full |
Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua |
title_fullStr |
Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua |
title_full_unstemmed |
Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua |
title_sort |
propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de buenas prácticas de manufactura en la panadería schick n°1 en la ciudad de managua |
publishDate |
2019 |
url |
http://ribuni.uni.edu.ni/3409/1/93945.PDF |
_version_ |
1743344577896513536 |
score |
11.129828 |