Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua
La elaboración de la Propuesta del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura permitirá a Panadería Schick N°1 mejorar y controlar sus procesos productivos, además de poder optar a una certificación de inocuidad alimentaria en algún futuro. También de la adquisición de una posición privilegiada en el...
| Main Authors: | , , |
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| Format: | Thesis |
| Published: |
2019
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| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3409/1/93945.PDF |
| Summary: | La elaboración de la Propuesta del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura permitirá a Panadería Schick N°1 mejorar y controlar sus procesos productivos, además de poder optar a una certificación de inocuidad alimentaria en algún futuro. También de la adquisición de una posición privilegiada en el mercado al ser reconocida como una empresa que fabrica productos sanos, libres de cualquier enfermedad y así ofrecer al consumidor un producto de calidad dentro de las normas de higiene. |
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