Plan de negocio para la producción y comercialización de queso fresco para la cooperativa de lácteos El Rancho en la comunidad de Miraflor municipio de Estelí
Presenta la elaboración de un plan de negocio para la producción y comercialización de queso fresco para la cooperativa de lácteos El Rancho en la comunidad de Miraflor municipio de Estelí en el cual se analizó la situación actual de la cooperativo, se realizó un estudio de mercado para el análisis...
| Main Authors: | Ballestero Murillo, Gabriela del Socorro, Gámez Peralta, Ángela Junieth, González Rivera, Alitzah Mariana |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2945/1/92320.pdf |
Similar Items
-
Plan de negocio para la producción y comercialización de queso fresco para la Cooperativa de Lácteos El Rancho en la comunidad de Miraflor municipio de Estelí
by: Ballesteros Murillo, Gabriela del Socorro, et al.
Published: (2017) -
Evaluación fisicoquímica del lacto suero obtenido del queso fresco pasteurizado producido en el taller de procesos lácteos en la espam “mfl”
by: Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón, et al.
Published: (2020) -
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
by: Sepúlveda, José Uriel.
Published: (2010) -
Influencia del campo magnético en la calidad microbiológica del queso fresco Telita
Published: (2010) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
by: Martínez Vasallo, Ailin.
Published: (2015)