Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Leche y Productos Lácteos
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Leche y Productos Lácteos

Bibliographic Details
Main Author: Colectivo de autores.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 2011.
Subjects:
Technology. > Food science.
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/66063
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/66063

Similar Items

  • Pepita y papá
    by: Colectivo de autores.
    Published: (2012)
  • Oportunidades y riesgos del uso de la Bioenergía para la seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe
    by: Colectivo de autores.
    Published: (2007)
  • Propuesta de programa de mantenimiento centrado en la confiabilidad para el sistema de almacenamiento y bombeo de una planta de bebidas y productos lácteos con aloe vera
    by: Vargas Amaya, Patricia Egleé.
    Published: (2010)
  • Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
    Published: (2010)
  • Lácteos: seguridad y calidad
    Published: (2009)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...