Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Lácteos: seguridad y calidad
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Lácteos: seguridad y calidad

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Noval, Nery de la.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2009.
Subjects:
Technology. > Food science.
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13412
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13412

Similar Items

  • Aplicación en postres lácteos de harina de plátano fruta verde
    Published: (2010)
  • Efectividad en la predicción de la calidad de canales porcinas
    Published: (2011)
  • Influencia del campo magnético en la calidad microbiológica del queso fresco Telita
    Published: (2010)
  • Efecto de la harina de plátano sobre la calidad de un embutido tipo mortadella
    Published: (2011)
  • Efecto de coberturas de alginato de sodio enriquecidas con aloe vera en la calidad de zanahoria mínimamente procesada
    Published: (2011)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...