Evaluación del riesgo de infección por Salmonella spp a través del consumo de bocaditos de mortadella y queso confeccionados en un centro de elaboración
| Main Author: | Martínez Alfonso, Yarenis. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Lantero Abreu, María Isabel. (Director) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/90172 |
Similar Items
-
Aplicación de una tecnología para la producción de queso a partir de leches ácidas bajo las condiciones existentes en una industria
by: Arrechea Villacampa, Antonio.
Published: (2010) -
Elaboración de un rollo de carne de cerdo reestructurado
by: Prado García, Risell.
Published: (2009) -
Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates
by: Roblejo Perea, Liuver Armando.
Published: (2009) -
Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
by: Elledias Seijo, Rosmary.
Published: (2009) -
Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
by: Tejeda García, Natalí.
Published: (2009)