Dieta, indicadores de salud y caracterización biomorfológica de la población medieval musulmana de Xarea (Vélez Rubio, Almería)
Main Author: | Robledo Sanz, Beatriz. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Tesis eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
1998.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87471 |
Similar Items
-
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
by: Morales Cruz, Juan.
Published: (2007) -
El color en la industria de los alimentos /
by: Manresa González, Ada.
Published: (2007) -
Alimentos composición y propiedades /
Published: (2000) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Published: (2004) -
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
Published: (2008)