Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
| Main Author: | Martínez Vasallo, Ailin. |
|---|---|
| Other Authors: | Villoch Cambas, Alejandra M, (tutor.), Montes de Oca, Nivian, (tutor.), Armenteros Amaya, Mabelín, (asesor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2015.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/86698 |
Similar Items
-
Fabricación de quesos en el mundo /
by: Menéndez Castillo, Tania.
Published: (2018) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Published: (2011) -
Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
by: Hernández Monzón, Aldo.
Published: (2007) -
La leche y los quesos artesanales en México /
Published: (2012) -
Estudio de la fracción proteica de quesos de leche de diferentes especies mediante técnicas electroforéticas y cromatográficas y su combinación con técnicas inmunológicas
by: Molina Hernández, Elena.
Published: (1997)