Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
Main Author: | Martínez-Quintana, J. A, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Villahermosa] :
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/8004 |
Similar Items
-
Autentificación de carnes procedentes de especies de caza mayor por técnicas genéticas
by: Fajardo Martín, Violeta.
Published: (2009) -
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
by: Guerra, María Aloida,
Published: (2009) -
El anestro y la infertilidad estacional de la cerda /
by: Rodríguez-Estévez, Vicente.
Published: (2010) -
Carne recuperada mecánicamente de los huesos de aves, cerdos y reses obtención, características y utilización /
by: Mella, Rosa Maria de la,
Published: (2009) -
Evaluación de la calidad de carnes frescas aplicación de técnicas analíticas, instrumentales y sensoriales /
by: Onega Pagador, María Esther.
Published: (2003)