Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /

Bibliographic Details
Main Author: Martínez-Quintana, J. A, (Author)
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: [Villahermosa] : Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, 2006.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/8004
LEADER 01614nam a2200409 a 4500
001 ELB8004
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 200912r2006 mx |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0186-2979 
035 |a (MiAaPQ)EBC3179039 
035 |a (Au-PeEL)EBL3179039 
035 |a (CaPaEBR)ebr10294067 
035 |a (OCoLC)955405332 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a Q171  |b I372 2006 
080 |a 001 
082 0 4 |a 500  |2 22 
222 0 |a Universidad y ciencia 
245 0 0 |a Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo  |h [recurso electronico] =  |b Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /  |c J. A. Martínez-Quintana ...[et al]. 
246 3 1 |a Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork 
260 |a [Villahermosa] :  |b Universidad Juárez Autónoma de Tabasco,  |c 2006. 
300 |a 131-139 p. 
310 |a Semestral 
362 0 |a Vol. 22, Num. 2 (2006)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Artículo en español ; resumen en inglés. 
650 4 |a Carne  |x Calidad. 
650 4 |a Swine. 
650 4 |a Meat  |x Quality. 
653 |a Cerdos 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Martínez-Quintana, J. A,   |e aut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
740 0 2 |a Universidad y ciencia. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/8004