Alimentos y bebidas operaciones, métodos y control de costos /
Main Author: | Foster, Dennis L. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México :
McGraw-Hill,
1995.
|
Series: | Serie de turismo
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/73532 |
Similar Items
-
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (MF1046_2)
by: Ruiz Vázquez, José Antonio.
Published: (2011) -
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
by: Rodríguez Vera, Ricardo.
Published: (2012) -
Recepción en hotelería administración y operación /
by: Foster, Dennis.
Published: (1994) -
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (UF0061)
by: Charquero Gómez, Matilde Laura.
Published: (2012) -
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
by: Feijoó, José Luis.
Published: (2018)