|
|
|
|
LEADER |
01332nam a2200361 a 4500 |
001 |
ELB73532 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201108r1995 mx |||||s|||||||||||spa d |
020 |
|
|
|z 9789701008331
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3194517
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3194517
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10485891
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)929291370
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX911.3 .M27
|b F754 1995
|
080 |
|
|
|a 664
|
082 |
0 |
4 |
|a 647.95068
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Foster, Dennis L.
|
245 |
1 |
0 |
|a Alimentos y bebidas
|h [recurso electronico] :
|b operaciones, métodos y control de costos /
|c Dennis L. Foster; traducción Ernesto Morales Peake; revisión técnica, José Luis Curiel Monteagudo.
|
260 |
|
|
|a México :
|b McGraw-Hill,
|c 1995.
|
300 |
|
|
|a xvii, 203 p.
|
440 |
|
0 |
|a Serie de turismo
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Food service management.
|
650 |
|
0 |
|a Bartending.
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos
|x Administración.
|
650 |
|
0 |
|a Bebidas
|x Administración.
|
653 |
|
|
|a Administracion
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/73532
|