Alimentos y bebidas operaciones, métodos y control de costos /

Bibliographic Details
Main Author: Foster, Dennis L.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: México : McGraw-Hill, 1995.
Series:Serie de turismo
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/73532
LEADER 01332nam a2200361 a 4500
001 ELB73532
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201108r1995 mx |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9789701008331 
035 |a (MiAaPQ)EBC3194517 
035 |a (Au-PeEL)EBL3194517 
035 |a (CaPaEBR)ebr10485891 
035 |a (OCoLC)929291370 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX911.3 .M27  |b F754 1995 
080 |a 664 
082 0 4 |a 647.95068  |2 22 
100 1 |a Foster, Dennis L. 
245 1 0 |a Alimentos y bebidas  |h [recurso electronico] :  |b operaciones, métodos y control de costos /  |c Dennis L. Foster; traducción Ernesto Morales Peake; revisión técnica, José Luis Curiel Monteagudo. 
260 |a México :  |b McGraw-Hill,  |c 1995. 
300 |a xvii, 203 p. 
440 0 |a Serie de turismo 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food service management. 
650 0 |a Bartending. 
650 0 |a Alimentos  |x Administración. 
650 0 |a Bebidas  |x Administración. 
653 |a Administracion 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/73532