Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Ciencia bromatológica
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Export Ready — 
Cover Image
QR Code

Ciencia bromatológica principios generales de los alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Bello Gutiérrez, José.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2000.
Subjects:
Tecnología de los alimentos.
Industria alimentaria.
Food industry and trade.
Food industry and trade > Quality control.
Food.
Food > Analysis.
Ciencia bromatológica
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/62981
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/62981

Similar Items

  • Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
    by: Allaert Vandevenne, Corrie., et al.
    Published: (2002)
  • Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
    by: Zamora Utset, Esperanza,, et al.
    Published: (2007)
  • Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
    Published: (2009)
  • Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
    by: Zamora Utset, Esperanza.
    Published: (2007)
  • Ciencia y tecnología culinaria fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva /
    by: Bello Gutiérrez, José.
    Published: (1998)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...